Я все еще помню...

Я все еще помню твои сильные руки,
Что держали меня,
              в вихре вальса кружа.
Вспоминаю, как трепетно
                под музыки звуки
Мое сердце стучало,
             расцветала и пела душа.
Вспоминаю порой
              новогодний наш вечер,
Только ты… только я…
              ожиданье любви…
Очень жаль, что разлука
                опустилась на плечи
И ее мы с тобою прогнать не смогли.
Ты остался со мною
             тихой ласковой грустью,
Ветерком сожаленья
                об ушедших годах,
Озарением нежности,
                облаком чувства,
Что представить нельзя себе
                даже в мечтах…


Рецензии
Очень трепетно и нежно, трогательно и мило!!! С теплом и нежностью Зоя.

Зоя Помельникова   13.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.