Влюбилась

Я не гадала на тебя,
Так получилось,
И встреча не заказана была,
Вот так случилось…
Сегодня я  живу тобой,
Преобразилась,
Не спорю со своей судьбой,
Смирилась…
Всё потому, что я сама
Влюбилась,
И чувствую, схожу с ума,
Я растворилась…
Так день за днём  любви,
Я покорилась,
А что, моя душа, не говори,
Но ты открылась…
Живу в прекрасном сне
И обольстилась,
Ведь ты спешил ко мне,
Сказал - приснилась…
На первой  встрече – замыкание
В момент свершилось,
В контакте нежное касание
Звездой искрилось…
На тонкие  миры  твои
Пробилась,
В огне желаний  камасутры
Преобразилась…
Твои призывы и порывы,
Я окрылилась
И взрывом страсти, её салюты-
Я насладилась …
Моя судьба сейчас с твоей -
Сомкнулась,
Твоя любовь в ответ моей-
Свершилась…

Восторг любви всегда направлен -
На воскрешение!
И мигом  жизни он оправдан -
За возрождение!


Рецензии