Ксюше

Маленькая,хрупкая девчонка
Светлые,счастливые глаза
А улыбка нежная и милая
Хохотушка,внученька моя

Взгляд невинный,с искоркой лукавой
В головенке рой жужжит проказ
В хулиганстве и не заподозришь
Но за нею нужен глаз да глаз

Говорить она пока не хочет
Только песенки без слов поет
И хотя еще пустышку прячет
Но,взрослеет ,Ксюшенька,растет.


Рецензии