Ежесмешник - 88

Любые мысли испаскудим лишним словом.

Прогулы - это отпуск, но... авансом.

Хлеб диетический: без сала и без водки.

Награды раздаются нецензурной речью.

Бабы. Бес в ребро. Пора… седеть…

Пережить успехи ближних тяжелее чем холеру.

В беременности лучшее - первые мгновения.

Откуда лужа? У кого мозги текут?!!

Два сапога. А мы с тобою – кеды!

В моём желудке спирт… всегда уместен.

Искала выход, а нашелся… вход.

Вы душу мне?! А я хотела… должность.

Стабилен уровень дорог и дураков.

Попытка все исправить способна все… ухудшить.

Разъяснения к законам изменяют… суть законов.

Временные трудности всё дольше… всё труднее.

Нет ничего сложнее, чем… лёгкие задачи.

Женщин покоряют только… повинуясь.

Конфликт с самим собой вдвойне опасней.

Все, что украли, норовим… испортить.

Телешоу – киллер мыслей.

Мы гениально имитируем… бездарность.

Можно ли бороться, если нет… врагов?

Тот, кто смело говорит, должен вовремя смолчать.

Постоянно нахожу то, что мне сейчас не нужно!

Нужное всегда находится последним.


Рецензии