переделка, Высоцкого В. С. Ой Вань ты глянь

Ой, Ваня, в небе птицы белые!
Да, это ж стерхи, погляди!
Они такие неумелые,
Ведет вожак их впереди.
А он похож, ей Богу, Вань!
На Путина, ты только глянь!
Ну что отстань, опять отстань!
Я вправду, Вань.

Послушай, Вер, не трогай Путина!
Какой ни есть, но держит клин!
А где взять, Вера, еще круче нам!
В сортирах мочит всех один! 
Чего болтать-то, вот он, Вер
И подает нам всем пример,
Как улететь с РСФСР,
Вот так вот, Вер
 

Ой, Вань, мутит меня от выборов,
Опять в стране переполох.
Завцеха наш, товарищ Сидоров,
Вчера нам урну приволок.
Он говорит, что вашу мать,
Научит нас голосовать,
Того, кому на нас пахать.
Должны мы знать.


Ты, Вер, на грубость нарываешься!
Смотри, веслом перешибут,
Глянь на галерах надрываются,
В мозолях руки, а гребут! 
Все веришь, Вера, ты в авось,
Котлета будто с мухой врозь,
Я вижу всю тебя насквозь,
Мутить мне брось.   
 


Рецензии
Да, хорошо что хоть Высоцкий не дожил до наших паскудных реформ, а то бы наверняка с ума бы сошёл от нашей рыночной жизни!
http://stihi.ru/2011/08/20/1885 (подражая Владимиру Высоцкому)

Александр Николаевич Тютин   10.07.2021 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.