мамочкина дочка

Кто висит весь день на маме?
Кто от мамули не на шаг?
А,это просто Ксюша наша
Покинула на время новый шкаф

Она самодостаточна,смешлива
Сама с собою может поиграть
А ,если вдруг устанет сильно
Сама себя уложит спать

Но,если кто-нибудь посмеет
На маму Олю посягнуть
Вот тут-то Ксения позволит
Всех прочь от мамы оттолкнуть

Занять местечко на коленях
Прижаться к мамочке родной
Ни с кем .ни с папой,ни с сестренками
Делиться не желает нипочем.


Рецензии