Твой мир

Мир наш, окрашенный в тона,
Пастельно-серые, наполненные грустью,
Где одиночество, застыло у окна,
А доброта, устав от боли, трусит.

Мир, завороженный амбиционностью младых,
Где места нет, причинности моральной.
Все тот же старый мир, где счастье спит,
Укрывшись от печали, в дали дальней.

Как сложен и прекрасен этот мир,
Где место есть и правым и неправым...
И мы, застыв среди пути, молчим...
И восхищение своё, мы жизни дарим!


Рецензии