Вытри слёзы

Вытри слёзы, детка.
Мир всё равно разрушен.
Открыта позолоченная клетка,
И ключ уже не нужен.

Ты тихо ходишь по руинам,
Оставшимся от памяти людей.
Тебя не замечают, смотрят мимо
На обожженные верхушки тополей.

А в небе лишь осколки проплывают
Ушедших душ и ускользнувших лиц.
И ветер среди ночи завывает,
Неся с собою перелётных птиц.


Рецензии
А так всегда бывает-разрушается,восстанавливается)))мир..

Ангелодин   25.11.2012 11:20     Заявить о нарушении