Посвящается Дню Матери

Как  устроен  мир  паршиво
В  буднях  дней  с  упёртым  лбом.
Копошась  в  делах  своих, - строптиво
Просто  гибнем,  забывая, -  о  другом.

Ну,  почти  совсем  забытом, - человеке  дорогом.
Тот,  кто  дал,  тот  шанс  на  свете.
В  мир  явится,  тот  живой,
Где  смеются  и  мечтают, и страдают  всей  душой.

А  она,  любя,  всегда  прощая
Своё  чадо, -  непутёвое  дитя.
Каждый  день, -  с  мольбой  страдая
Просит  счастья  нам  всегда.

Не  прося  взамен  земные   блага
С  умным  взглядом  и  натруженных  руках.
Наша  милая  родная  мама,
Такая  верная  и  добрая  душа.


Рецензии