Среди бедных олигархов

У вырытой могилы гроб,
К нему Гусинского подводят,
Тот триста баксов подаёт
И,молча, в сторону отходит.

Потанин что-то проворчал,
Но тоже триста баксов дал.
А Березовский виновато
Сказал: "Я,как и вы, ребята.

Прошу простить меня заране,
Но нету мелочи в кармане."
И он выписывает ровно
Покойнику шестьсот зелёных.

Бросает чек в открытый гроб.
"Вы знаете, что я не жлоб,
Как недруги мои судачат.
А триста я беру, как сдачу."


Рецензии
Офонареть!
Это ж надо так придумать!?

Мыкола Питерский   25.11.2012 14:00     Заявить о нарушении