Сливаясь душой с пирамидой...

Сливаясь душой с пирамидой,
Я вновь поднимусь в свод небес….
И в танце ритмичном с Исидой
Сотку покрова из чудес….
И ветер, взывая к свободе,
Качая галактик края…
Свой гимн, посвящая природе,
Споёт мне напев «Бытия»…
Раскинув крылатое время,
Гарцуя с Пегасом – конём,
В своё золочёное стремя…
Я синим... вкрапляюсь огнём…
И Космос обнимет державно,
И Посох подаст Моисей…
… И в синь вознесу руки плавно -
Мне вторит красавец Персей!
И вновь я сольюсь с Мирозданьем,
Где Космос – астральный  салют….
Творец  Дверь откроет  посланьем….
И руку подаст Хатшепсут!..


Рецензии