***

Ксюшка-внучка,ромашка лесная
Светлый,маленький,хрупкий цветок
А смышленая,а деловая
Словно тоненький,шустрый вьюнок

За глаза,за ее голубые
Можно сразу ее полюбить
Этот взгляд и невинный и чистый
Невозможно вовек позабыть

Оставайся ромашкой ты светлой
Будь счастливой и ласковой ты
Я люблю тебя,Ксюшка,родная
Ты здоровой и нежной расти.


Рецензии