Всё помнится

Любовь и радость, бери с охотой,
Жизнь люби, пока живёшь.
Года, как листья, ветром уносятся
И никогда их не вернёшь.

А в старости, всё вспоминается,
То время бурное, что Бог нам дал.
Азарт и молодость, веселья шумные,
Места знакомые, где я гулял.

Время житейское, оно не вечное.
Года уносят нас, вдаль и вдаль.
Живём во времени, у Бога в отпуске,
Чтоб всё успеть сделать, жми на педаль.

Любовь и радости для наслаждения,
Мужчин и женщин Бог создал.
Пока живём, всё в жизни хочется
И в этом хочется, начало всех начал.


Рецензии