Нет, Ты еще не Ангел!

Нет, ты еще не ангел!
До ангела тебе далеко!
Ты думаешь, что ты взлетишь?
Скорее ты всех людей рассмешишь,
Хотя мечтаешь летать высоко.
Ты уже готов лететь ввысь?
Ха-ха-ха, ты ж упадешь сейчас вниз!
Ты стоишь на краю скалы,
Если туда прыгнешь, тебе назад не прийти.
Почему ты решил, что сейчас полетишь?
Неуверенной позой у края стоишь?
Рожденный ползать летать не умеет!
Но тебя эта истина ни капли не греет.
Ты хочешь скорее меня убедить,
Что сможешь по-новому, не как раньше жить.
Ты хочешь поверить, что сможешь летать,
Высоко прыгать и в небе играть?
Оставь эту глупость, мечты все сокрой!
Ты в душу их спрячь, а сердце открой!
Очисти вначале до блеска его!
И может тогда увидишь Того,
Кто тебя во сне переносит легко
За грани мечтаний, кто качает тепло,
Кто по жизни ведет дорогой своей,
Чтоб желание привить становится умней,
И тогда может быть ты станешь сильней,
И поднимешься волей к звездам скорей,
Чтоб продолжить свой опыт познания идей...


Рецензии
Ощущение полёта, ветра и капли смятения…

Мария Филиппова 11   01.09.2022 20:43     Заявить о нарушении
Интересное прочтение, благодарю

Димитрий Федоров   02.09.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.