Глаза

О эти светло-серые глаза,
Они глядят на всех с укором.
Они мечтали очутиться в небесах,
Но оказались за огромнейшим забором...

Они мечтали жить, расправив плечи,
Они мечтали загораться каждый вечер...
Мечты так эфемерны... И любви
Не видели, и не было той встречи...

...Той встречи с незнакомцем,
Что будоражит душу, исполняя все мечты,
Поверить вдруг заставив, что в конце
Не будет горя и не будет пустоты...


Рецензии