Телик

Пеняют на телик -
Зомбирует сука.
А я без истерик,
Без телика - скука.
И те же, что хают,
На телик залипли.
Усердно глотают
Экранные литры.
Судачатся всласть,
Наоткрывшись америк.
Пеняют на власть,
На погоду и телик.


Рецензии