Агнозия... Звучит красиво

Агнозия...
Звучит красиво
И означает красоту
Когда все видишь - как впервые
Когда влюбляешься в весну
Не уставая удивляться 
Творить и удивлять других
И видишь:в хаосе - порядок
А жизнь живешь - как за двоих!


Рецензии
Хорошо!!! Понравилось!)

Татта Дзалатти   02.06.2013 15:42     Заявить о нарушении