Я уже большая

Мне исполнилось пять лет
Подарили мне букет
И сказали поздравляя:
"Ты совсем уже большая"

в средней группе хорошо
Весело жилось мне
А теперь пришлось уйти
"тяжело-то как расти"

В старшей группе интересно
И занятий много
Учат нас читать,писать
Во все новое вникать

Знаю я уже большая
И трудиться мне не лень
Занимаюсь и играю
С интересом целый день.

07.09.10.


Рецензии