А я не осознала, что пишу стихи...

А я не осознала, что пишу стихи.
Мысли все – загадка, очень далеки.
Разум не надежен, а душа в огне,
Рождаются поэмы сами по себе.

Пусть уйдут проблемы дальше от меня,
Ангел пусть обнимет, жизнь мою храня.
Не считала звезды раньше никогда,
Но еще не поздно, я убеждена.

Я открыла тайну лично для себя,
Раскрывать секреты никому нельзя.
Сосчитаю звезды под моей луной
И уйду неслышно в вечность на покой.


Рецензии