наитие

Быть рядом и молчать..
А как же?
Люблю?Любимая?Родная?
Нет!!!
Пусть судьба вовсю куражит..
Хочу всегда в огне сгорая..
Знать что ты слышишь все признания..
Моей души..
И может право..
Рискнешь разрушить расстояние..
И пусть звучит любви октава..
Лишь для двоих ..
Мы заслужили..
Пройдя все жизни перипетия..
Найдя что так давно забыли..
По столь чудесному наитию..


Рецензии