Снегопад

 
Все чувства трепетные в цепи...
Нет, хуже - снова в кандалы...
Ты тот проклятый, жуткий третий,
Что ждёт от страсти похвалы.

Что так умело в плен страданий
И яд любви на сердце вдруг.
Искать спасенье в покояньи -
Ты мне не враг да и не друг...

Но с новой силой мерзкий ветер
Терзает мысли невпопад...
А за любовь мою в ответе -
Пьянящий белый снегопад.


Рецензии