Малость...

Рассвет сквозь сумрак все краснеет,
Хороший день нам предвещая,
Согрелось тело, душа млеет,
Совсем мороза не замечая...

Он щёки щиплет слегка и брови,
Журчит вода, пар поднимая,
Творец ждёт жертвы твоей без крови,
Крестным знаменьем всё осеняя...

Шепчу молитву, умом вникаю,
Слова от сердца, слезу роняю,
Что за напасть? И сам не знаю,
Мне б не упасть, не утираю...

Не слабость это, а просто вера,
Устал от маски я изувера,
От человека чуть-чуть осталось,
Господь, помилуй, за эту малость!?

22.11.07

Перловская


Рецензии
"От человека чуть-чуть осталось,
Господь, помилуй, за эту малость!?"-эти строки очень зацепили,прям за живое...спасибо очень сильный стих.С уважением Настя)

Анастасия Сергеевна Солнцева   16.04.2013 17:38     Заявить о нарушении