Сейчас в любви признаться...

Сейчас в любви признаться, как "Привет" сказать,
Неискренности больше, чем влюбленных чувст.
Сначала попытаться нужно все понять,
А не с любовью лезть, и говорить: "Клянусь!"

Подумай для начала, разберись в себе,
Любовь ведь искренна должна быть, не наигранной.
Дай волю чувствам, мыслям и своей душе,
И перестань:"Люблю я!" говорить каждой второй.

© Екатерина Ланская


Рецензии