Осень

Шумит за окном,
Это ветер листает
Страницы опавших книг.

Шепотом тихим
Дождь начинается,
Переходящим в крик.

Небо темными
Красками щуриться,
Осень внутри и извне.

Серая дымка
Тумана промозглого
Стелиться вдаль  по земле.

Солнце не сильной
Простудою схвачено,
Кутается в облаках.

Вечер всё раньше
Теперь начинается,
Свет зажигая в домах.


Рецензии