просто

Когда ты грустишь - мне грустно,
Когда ты не веришь - мне больно.
Я чувствую эти чувства
И мне на душе не спокойно.

Когда улыбаешься - счастлив.
Когда ты на взлёте - я тоже.
Всё будет по-разному, знаешь?
Но счастье твоё мне дороже.

И чтобы не выпало дальше,
Тебя не хочу я обидеть,
По-дальше от благостной фальши.
Я, просто, хочу тебя видеть!

Мне главное знать, что в порядке
Моя "не моя"... И мне важно,
Что б слёзы твои не катились...
А всё остальное - не страшно.

Не мне поменять этот фатум,
Я, просто, делюсь с тобой светом.
Ты стала частичкою Жизни...
Уже не забудется это.

Но всё, что могу тебе дать я -
Отдам... И ты станешь мне ближе
Хотя бы на долю мгновенья.
А небо поможет!Ты слышишь?


Рецензии