Октябрь

Небо голубое,солнца свет разлит,
Теплый ветерочек ласково журчит,
Гроздь рябины красной,разноцветный клён,
Бархатный октябрь я в тебя влюблён.

Очень скоро злые ветры прилетят,
Тучи дождевые город облепят,
Задымятся горы дымом облаков,
А затем покроет всё белый покров.

И зимою будут радостные дни,
Тоже много счастья принесут они,
Будет ёлка,праздник светлый января,
Но не повторится бархат октября.


Рецензии