Ане пять лет

Пять лет назад на свет ты появилась
Сегодня,внученька,твой первый Юбилей
Ты в платье белом,кудри завитые
Совсем большая ,ты,у нас теперь

ТЫ,чудо посланное свыше
Для всей семьи,ты,Дар небес
С твоим рождением ,Анюта,
Две разные семьи срослись

И в это утро,своим первым криком
Ты,возвестила на весь белый свет
Что девочка в семействе народилась
Для всех,для нас зажегся новый свет!

ТЫ наша радость,наше счастье
В любви и нежности расти
Пусть никогда тебе,не будет
Беды на жизненном пути

Тебя любовью охраняем
С тобою ночью мы,и днем
И ежедневно,ежечасно
Мы молим Бога об одном

Чтобы росла здоровой,крепкой
Красивой,умной и не вредной
Чтобы любили все тебя
Как любит вся семья твоя.

2010год


Рецензии