Настанет время роковое

Настанет время роковое,
Когда архангелы откроют
Мою тетрадь, момент настал
Узнать , себя как осознал.

И там заместо суеты
Увидят чистые листы!
(Может и Гоголь это знал,
Когда он спичку поджигал).


Рецензии