Такой, как ты

У меня для таких, как ты вечно болит голова,
У меня для таких, как ты существуют дела.
У меня для таких, как ты сутками напролет…
У меня для таких, как ты жизнь красиво идет.

Потому что такой, как ты от правды далек,
Потому что такой, как ты меня не привлек.


Рецензии