В Рай

По дорогам ведущим в Рай,
Я останусь ждать...
По пути заберу тебя,
До Рая останется шаг!

Мимо тьмы, что ведёт
В сумашедший Ад...
Мы легко пройдём,
Руку в руке держа...

И бояться нам будет нечего,
У меня есть путь...
Этот путь, в любовь бесконечную,
Там нас ждут!


Рецензии