Сон

И снова сон, прохладным днём.
Я не хочу остаться в нём.
Там вижу я твои глаза
И на щеке моей слеза.
О нет, проснись, я не хочу…
Но уже поздно…ты целуешь.
Мне б закричать, но я молчу.
Какой же ты счастливый в моём сне,
И улыбаешься мне нежною улыбкой.
Но вера ей является ошибкой,
А если нет, как же проверить мне?
Мы смотрим, друг на друга, минут пять.
Потом я просыпаюсь с облегченьем,
Но голос внутренний твердит:
«Мы встретимся опять».


Рецензии