Прости и отпусти

Снег кружится, на плечи ложится,
Заметая дороги, поля
Это зимняя стужа уходит,
А завтра наступит весна.
Я знаю тебе вновь не спится,
Понять ты не можешь  никак,
За что и про что он так злится,
Супруг сам не может понять,
Терпенье твое и стремление
Сильнее все день ото дня,
Ну а если у мужа затмение,
За ним череда просветления.
Тебе испытания силу дают
Ему испытания веру куют
Тебе дорогая, мы шлем вновь цветы,
Забудь все обиды, иди отдохни.


Рецензии