Новые-старые анекдоты - 5-7. Израильские опять

#5
- Хаим, слышал? В Риме - кайф! -
Археологи нашли
Проволочный телеграф,
Вынули из-под земли!
- Телеграф? Да почему?
- Раскопали медный шнур.
- Ой, шлимазл! Все б ему
У других искать ажур!
В Старом Городе никто
Не нарыл проводки. Прав?
Был беспроволочным тот
Наш еврейский телеграф!

#6
- Ребеню, сколько терпеть это можно?
Выдержать так-таки просто нет сил!
- Ша, мой еврей, и не дай-то нам Б-же,
Чтоб это длилось, сколь ты б выносил!

#7
- Скажите, был Христос евреем?
- Конечно, был. Рассудим строго:
Любил он маму и лелеял,
Она ж его считала Б-гом!

25.11.2012
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/517D7FD0BAAC73C8.html


Рецензии