Я твой Ангел Земной! Я - МАМА!

Я с тобой, до последнего вздоха!
Стану светом твоим и тенью!
Я почувствую,  если плохо!
Я развею крылом сомненья!

Научу тебя видеть сказку,
Даже там, где ее забыли!
Подарю доброту и ласку!
Чтобы трудности не сломили!

Чтобы помнилось – мир прекрасен!
Пусть и сложен, безумно сложен!
Что бывает порой опасен,
И окрашен  никчемной ложью!

Я с тобой…твой земной Хранитель!
Оберег от  любой напасти!
Верный друг и еще, учитель!
Пусть не все, увы, в нашей власти!

Но мы сможем пройти преграды,
«Я  с тобой!» -  прошепчу упрямо!
И иной мне судьбы не надо!
Я твой Ангел Земной!Я - МАМА!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Очень понравились!
С праздником светлой Пасхи!

Лариса Потапова   20.04.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...и простите за поздний ответ...Со Святой Вас Неделей...с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   24.04.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.