Аня в садике

Рано маму разбудила,посмотри уже светло
Мы с тобою опоздаем,в садик нам пора давно
Умываться,чистить зубы,ленты в косы заплетать
И бежать скорее в группу,заниматься и играть

По дороге надо маме сто один вопрос задать
Почему висят сосульки?Задержалась ,где весна?
И когда наступит лето?Будет солнце и жара?
А снежок когда растает?и появится трава?

В голове полно вопросов,впереди занятный день
Воспитательница скажет,как рождается капель
Почему синеет небо,и где солнышко живет
И как птицы свою стаю собирают в перелет

За день многое узнают на занятьях малыши
И споют,и поиграют,буквы первые узнают
Здесь подружки и игрушки,развеселая игра
Наступил тихонько вечер,всем до завтра,до утра.

2010год.


Рецензии