Маме

         
1 куплет

       Самый близкий,
       Самый дорогой мне человек!
       Моя Мама,
       Знаю ты на свете лучше всех!
       Ты согреешь,               
       От любых тревог меня спасешь!               
       Всегда любишь
       и всегда ждешь!

               Припев:
          Мама, Мама родная,
          Так люблю тебя я!
          Твоя любовь и забота
          Так много значат для меня!

          За все спасибо, родная,
          Что есть ты у меня!
          Мама, моя золотая!
          Люблю тебя я!

2 куплет

      Так ценю я
      Доброту твою, твое тепло,
      С тобой, мама,
      На душе спокойно и светло.
      Ты поддержишь,
      Нужные слова всегда найдешь!
      Всегда любишь
      и всегда ждешь!


Рецензии