Анютка

Ты моя златовласка,любимая
Твои косы люблю заплетать
И красавицу Аннушку милую
В платья праздничные наряжать

Мое счастье,и радость безмерная
Мое солнышко,мой колосок
Я люблю тебя внученька милая
Рада слышать я,твой голосок

Ты расскажешь,как в садик сходила
И какие учила стихи
Почитаю тебе сказку на ночь
Ты во сне моя птичка,расти

И когда-нибудь,время так быстро
Буду замуж тебя выдавать
Наряжать в подвенечное платье
И головку фатой украшать.

2010год.


Рецензии