Шин

Разные лоскутья перекрестков
Белыя пятна, на которые набегают
То тут, то там появленья
Не собранные в ноябре
Пустых корзин расстоянья
Железо воткнутое  в глину
Не расстегнуть
Постепенное не обнять
Тонуть с головой босиком
Шарик, завязанный на макушке
Катится с горки
Чуть тяжелее воздух – уже закат
Твое вздутие над коленкой
Шлейф мой
Много муравьев на пальцах
Чтоб земля  шевелилась
Надавливая на ребро двери
За спиной стеарин изнывает
Детская стоптанная обувь 
В уши ушла
Прилив губ для звонка
Волос тонкий по почте отправлен
По адресу грома средь трепа
Каждый слой опавшего снега пропитан
Отца топором
В твоем чугуне раздаваться
Собирая пуговиц тщетность


Рецензии