Забудь

А я хочу вернуться в прошлое,
Найти на ощупь, что давно брошено.
Зарыться в ворохи воспоминаний,
Искать тепло упущенных касаний.
И вслушиваться в тихий шепот,
Стирая с памяти моей копоть.
Надеюсь я забытое найду,
Надеюсь снова мимо не пройду.
Я знаю, что не поздно всё вернуть.
Но кто-то за спиной шепчет забудь...


Рецензии