Классический стиль

  Я люблю наш российский классический стиль:
  Прямота,доброта и доверчивость тоже...
  Под него не зазорно исполнить кадриль,
  А иного душа и воспринять не может...

  Были разные стили у нас на Руси,
  Словно ветры залётные в поле...
  Что кому по душе,у любого спроси,
  Но классический стиль-это стиль русской воли...

                2007


Рецензии