Вспомнить...

Память плотно укутана шалью снегов...
И морозы столетий ее стерегут...
Все прошедшие жизни - в объятиях снов...
По межзвездным артериям вяло текут.
          * * *
Галактической тушью штрихует Творец...
Все, что вспомнить готов сквозь века...
Остается лишь Ключ и сомнений Ларец...
.Было ль что-то... Тогда...


Рецензии