Для него!

Смотрю в твои глаза и таю,
Чувства, взрыв и я уже не та,
Может быть себя я потеряю,
Рядом быть с тобой хочу всегда,
Может быть и рано открываюсь,
Может быть слова то не важны,
Чувствую себя уже теряю,
Позаботься, искренне люби.

15.11.2012г. 19:13


Рецензии