Аннушке

У меня есть девочка милая,любимая
Она очень умная,внучка говорливая
У нее вопросов море,и на каждый дай ответ
И логичное мышленье,для девчонки этих лет

Почитай скорее книжку,легче будет засыпать
А прочитанную книжку,под подушку на кровать
По утрам у нас мультфильмы
И прогулки в выходной

Дома младшие сестренки,ну какой уж тут покой
Не скачи,не прыгай громко,лучше к бабушке пойти
У нее ,у бабы Лили
Время с толком провести

Ведь у бабушки все можно
Можно петь и рисовать
Даже можно поскандалить
На своем ,чтоб настоять

Так растет моя девчонка
В сердце нежный мой росток
Мой любимый и невинный
Теплый,ласковый цветок.

       2010год.


Рецензии