Спасибо, мама

Всего четыре буквы - мама,
Но смысла нам не перечесть;
Одна она душой любима -
Сказать "спасибо" повод есть.

Спасибо, мама дорогая,
Что дни и ночи напролёт,
Почти что глаза не смыкая,
Не оставляешь ты забот.

Спасибо, что всегда есть рядом
Твоё надёжное плечо,
Поддержку чувствую и взглядом -
На сердце сразу горячо.

Спасибо, ведь не раз прощала
Слова обидные мои,
И очень много мне давала
Бесценных чувств - моря любви.

Прости меня за все ошибки,
Я постараюсь всё учесть,
Ведь отношения так зыбки,
Но не когда о семьях речь.


Рецензии