Дарю...

мое сумасшествие в чем-то сродни безумию -
такое же доброе, гладкое, белозубое,
вечнозеленое, глупое, неразумное
и безгранично уверенное в себе.

а еще мое сумасшествие - не бездейственно.
вечно чем-то занято, что естественно,
а по дням весеннего равноденствия
сумасшествие воет с пеною на губе.

сумасшествие, не лишенное оптимизма,
на любую проблему зрит сквозь такую призму,
что второму мне, лишенному пофигизма,
иногда становится очень не по себе.

вообще же мое сумасшествие приручаемо -
пирогами, пирожными, тортами, сладким чаем;
с сумасшествием, вместе оставшись, мы не скучаем.

и его, вот такое нужное, я дарю тебе...


Рецензии