Люблю

Я ненавижу тебя за страх,
Но так люблю за отвагу и смелость.
И пусть мечты превратятся в крах
Я всё равно сохраню тебе верность.

Я ненавижу тебя за боль,
Но так люблю за нежную ласку.
Твой взгляд лишает меня воли
И наши встречи похожи на сказку.

Я ненавижу тебя за измену,
Но так люблю за твои мечты.
И кровь так сильно стучит по венам,
Когда меня целуешь ты.

Я ненавижу тебя за ложь,
Но так люблю за твою улыбку.
Так будет вечно длиться, ну что ж,
Я не учусь на чужих ошибках...


Рецензии