моей Аннушке

Моя старшая внучка любимая
Моя Аннушка-счастья глоток
Любоваться тобой я готова
Каждый миг ,и свободный часок

Твои милые речи,смешные
И вопросы о жизни твои
То,врасплох вдруг,застанут бабулю
То,ответа никак не найти

За тебя,мое солнышко ясное
Я готова и жизнь положить
Моя девочка,сладкая,милая
Как я рада,с тобой рядом быть.


      февраль 2010г.


Рецензии