Gesucht-gefunden

Hast du gesucht und gefunden?
Halt die`s Geschenk ganz fest!
Danke Gott nicht fuer Ueberstunden,
Liebe einfach und pflege dein Nest.

Das Leben ist kurz und bescheiden,
Sind dein Glueck und Gefuehle voll?
Versuche dich selbst nicht vermeiden,
Suche Sinn, das Leben ist Toll !!!

Und ich sorge fuer meine Schaetze,
Meine Soehne - Verantwortungsglueck!
Ich vermag hier nicht unterschaetzen
Die Schwirigkeiten;
            nun Stueck fuer;s Stueck.

Ich betrachte den Tag mit Laecheln,
Staendig hoffe an Sonnenschein;
Alle Menschen haben die Schwaechen,
Und im Leben bin ich nicht allein.

   geschrieben am 26.03.04, bearbeitet am 25.11.12


Рецензии
Es ist eine Lebenseinstellung, eine sehr positive! Davon sollte man sich ein Stück abschneiden!
MfG, Maria.

Плет Мария   29.11.2012 07:47     Заявить о нарушении