***

Огнём и мечом – не выход.
И вряд ли поможет фея.
А кто-то к тебе привыкнет
И полночь твою согреет.

По лезвию бритвы – с воем.
Кто знает, чего ты хочешь?..
Сегодня я стала вольной.
И разум разодран в клочья,

И душу грызут обиды,
И кто-нибудь их услышит…
Но карты сегодня биты.
И полночь сидит на крыше.


Рецензии