ДУМЫ

Сердцу ль тепло от удач и побед,
Грустью ль туманится взгляд,
Главные думы мои – о тебе,
Милая сердцу земля.

Вечной любви не давала обет,
Злобно врагов не кляла,
Просто во дни испытаний и бед
Вместе с тобою была.

Просто шагала по жизни большой,
Помня про совесть и честь.
Просто к тебе приросла я душой…
Что будет дальше – Бог весть.

Кто-то живет похвальбой да гульбой,
Мне же дано по судьбе,
Душу наполнив борьбой и мольбой,
Думать всегда о тебе.


Рецензии
Думать, надеяться, верить, любить! И быть любимой! За одним столом с родными и друзьми петь украинские песни,читать стихи, шутить и улыбаться... Такой я вижу, Вашу, Елена, судьбу.

Мороз Людмила   25.11.2012 23:51     Заявить о нарушении